Пакует лето чемоданы...

Пакует лето чемоданы...

Аудиозапись

Оставив память васильковых снов,
Пакует лето снова чемоданы,
Уносит в вечность семена цветов,
Чтоб опьяняли, как всегда, дурманом.
 
Закутав бережно былой закат
В пергамент нежно из росы прозрачной,
Храня для нас звучание сонат,
Его лучей, чтоб свет был не растрачен.
 
И в запах сена, взбрызнув тишину,
Смешав её с ромашковой пыльцою,
Создав для гобелена – глубину,
Багаж связало лентой золотою.
 
«Я не прощаюсь с миром навсегда…
Вновь приглашу на пир вас брачный.
Когда зима мне снова скажет: «Да!» —
В объятиях растаяв… однозначно!»