Молитва

Молитва
Чудотворная Дева - горлица,
Голубиным коснись крылом!
Пускай сердце Любовью полнится,
Светом солнечным и теплом.
 
Без - граничное Слово Божие -
Нежной щедрости - Благодать!
Унеси мои мысли тревожные
В бесконечную Вечную даль…
 
Дай терпения, миру - мудрости,
Справедливости и добра!
Стань опорой в период смутности,
Пресвятой Богородицы храм.