Здравствуй осень.

Ну вот и осень, вроде и не ждали,
Но лето не хотели отпускать,
Нам теплые деньки еще ласкают,
У осени своя есть благодать.
Окрасит листья яркими цветами,
И запахи изменит и ветра,
И будет плакать теплыми дождями,
Вначале только, а потом уж холода.
Неспешно изменяет окружение,
И песни ветер будет громче петь,
Встречая осень с теплыми деньками,
Мы наслаждаться красотой спешим.