Собирательный образ расставаний

Привет, сколько лет, как живешь?
Ты как- то иначе выглядишь,
С нашей последней встречи, помнишь?
У меня все по- старому, но другое , знаешь,
Не могу одно что- то особое выделить,
Ну ты и так все должно быть отлично видишь.
 
Почти тебя забыла и это самое странное,
С тех пор, должно быть, внутри огрубело
Или засохло, так бывает, трепещет временно
Думая о тебе, раздражалась безмерно,
Как можно? А сейчас понимаю как, наверное.
 
Я почти смирилась, что не вправе обижаться,
Ты не хочешь, поэтому мы не общаемся.
Лишь легкой печали облака разлетаются,
Когда вспоминаю, как много мы могли разговаривать.
 
Смотрю на фото двухгодичной давности,
Я просто ребенок, который чуть что просился плакать,
Теперь я стала совсем другая, правда,
Возможно такой я буду тебя устраивать.
 
Прости, не хотела давить откровениями,
Но ты же знаешь, что это не на самом деле,
Лишь в моей голове мы столкнемся в торговом центре,
Лишь моя фантазия, которая ничего не изменит.
 
Ладно, давай, пойду дальше барахтаться,
Жить своей жизнью, взбивать свое масло,
А так же придумывать различные варианты
Встречи, которой вряд ли суждено состояться.