РАЗМЫШЛЕНИЕ: КТО Я?

Чем старше я,
Тем больше верю в Бога,
С каких высот такая мысль идет?
Пусть мысль моя
Меня не судит строго,
Ведь мне не знать последний поворот.
 
Познал ли я
Ту истину простую,
Прожив всю жизнь как мог и как хотел?
Вкусив и яд
И доброту святую,
Познав и ненависть и боль амурных стрел.
 
Каков итог,
Как завершится путь мой?
О нем лишь Бог мой знает наперед.
Я жил как мог,
Но честно пред собой,
Уйду тогда,
Когда Он позовет.
 
Земная жизнь,
В ней истин нету вечных,
Она погаснет, возродившись в новом свете,
Где нету виз
И поездов нет встречных,
Чтоб снова жить, но на другой планете.