Вандалы в анналах мажорного интернета

Вандалы в анналах мажорного интернета
Там, обречённость в истерзанных душах
Может, кем и станут продвинутые дети ?
Ропот в прихожих … Царь не хочет слушать.
 
Утонуло в море постов одиночество
На паркетах напудренные лики
Такое нам и не снилось, что им хочется.
Плетут узоры, ветви павелики.
 
Все маются под колпаком кремлёвской слежки
Не поймёшь: Кому же подставить плечо?
Десятки лет держали трусость на передержке
Заморский адвокат во лжи уличён.
 
И не спрятать порочных мыслей секрецию
На площадях недовольны амбылы
Над честью заказное глумилось следствие
В скверах шакалы диктуют скандалы.
 
По кухням шепчемся: Как бы чего не вышло…
Тусуются толпы отмороженных
Во всю бодаются обнаглевшие крыши
Сомневаться вроде не положено.
 
Мы насмотрелись на "чистоплотность "органов
Может, завтра, всё снова повториться
Жгут кланы карликов и картавых клоунов
Соболь писец…Может угомонится ?
 
Скитается наше счастье, сизокрылое
Бьёт похмелье…Не похмелиться росинкой
Манит в глухие дебри неуловимая
Холодно в кустах, не умыться дождинкой.
 
А мы, не страшится непроходимой чащи
Вновь, блудному сыну плутать дворами
По окраинам Руси с хрипотцой бодрящей,
Днём, на помойках, вороны горланят.