Души моей целитель

Души моей целитель
Цветные листья, шаг за шагом, разгребая,
По золотым коврам гуляю я в лесу.
Лес молча выслушает, не перебивая.
Я, как целителю, свой сплин ему несу.
 
И не спешу из этой сказки возвращаться,
Всегда в нём дышится свободно и легко.
И в кущах хочется подольше задержаться,
Вдруг мысли грустные умчатся далеко.
 
И всё надуманное, будто, канет в лету,
Перемешается с осеннею листвой.
Мою тревогу призовёт, шутя, к ответу,
И покидаешь лес с очищенной душой.
 
Фото из инета.