Письменный стол

У старшего брата есть письменный стол,
Мой брат первоклассник, он в школу пошёл.
И стол очень нужен – уроки писать,
А я бы там мог, например, рисовать.
Есть шкафчиков много на этом столе
Для ручек, тетрадок, для книг в том числе.
Да всё, что угодно в нём можно держать,
Об этом столе можно только мечтать!
Скорей бы я вырос и в школу пошёл,
И купят мне собственный письменный стол!