Сердце бьёт.

Сердце бьёт.
Оптимистично все прекрасно.
Как хорошо, когда звучит,
ядрёно, пылко, громогласно,
поёт о будущем! Летит.
Сердечко! бьет желанно, страстно,
душа о многом говорит.
Надежде, вере все подвластно.
Драконит радует! творит.
Слог одурманит! Ох, как властно!
Свечу надежды запалит!
Как хорошо, что жизнь прекрасна!
Она ликует, просит жить!