Я СЕБЯ СЛЕПИЛА...

Я СЕБЯ СЛЕПИЛА...
Я себя слепила из того, что было:
Очи, как озёра, носик и коса,
Щёчки, словно персик, губки, как малина,
Руки, словно крылья, ноги от бедра.
Гордая посадка головы на шее,
"Стройная березка", - вслед мне говорят.
"Будь немного проще, твёрже и смелее,
А не то "съедят" ведь",- так друзья твердят.
С ними я не спорю - это бесполезно.
Но на мне не "ездят", вряд ли и "съедят".
Я другой не стану, не сумею, честно.
Я всегда такая, много лет подряд.
Я себя слепила из того, что было...
Вовсе не жалею, что такая я.
Захочу - летаю, руки Бог дал - крылья,
Не хожу - танцую, что мне вслед глядят.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119083103765