Я ВЕРНУСЬ К ВАМ!

Я ВЕРНУСЬ К ВАМ!
На стекло прилетел листик клёна.
Этот лист - письмо жёлтого цвета:
"Ждите, скоро вернусь!"... Внизу подпись:
"Горячо в вас влюблённое Лето."
 
Бабьим летом вернусь, любя нежно.
Не печальтесь, увидимся скоро.
Не теряйте на встречу надежды.
Паутинку пошлю, даю слово!
 
В золотистых встречайте рассветах
И в закатах багряных я буду.
И душою, и телом согреты...
Я вернусь Бабьим летом к вам, люди!
 
Я вернусь к вам! Меня только ждите!
Это чудо свершится, поверьте.
И не надо осеннего сплина,
Прочитайте лист в рыжем конверте.
 
Я смотрела на эту картинку,
На письмо, что доставил нам ветер.
Прилетевшую с ним паутинку...
И поверила в чудное Лето.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119083008881