Чему уж быть..)

Она всё время громко говорила:
-Чему уж быть, того не миновать!
Мешала пиво с водкой и текилой
И лишь под утро падала в кровать.
Вставала на работу с недосыпом
И мыла щеткой целый день полы.
Пила таблетки разные от гриппа,
Штук восемь до и пять после еды.
Придя домой садилась к монитору,
Сгибаясь вспоминала чью то мать...
Теряя зрение, твердила понемногу:
-Чему уж быть, того не миновать!
Согласен обмануть судьбу непросто,
Но продлевая жизни благодать
Не надо торопиться до погоста
Здоровью надо чаще помогать!!!!!!