Ничем тебя не огорчу.

Ничем тебя не огорчу.
Ничем тебя не огорчу.
Лишь только сердцем воспылаю.
Я расцелую!
Обниму.
Я не молчу!
Я восклицаю!
Я разжигаю скук. Тьму.
Я кудри нежные ласкаю.
Судьбу о счастье попрошу.
Ведь я живу!
Ведь я мечтаю!
Желаю!
Радуюсь! Люблю! Ведь! Не молчу.
Я! Восклицаю.
Надеюсь!
Верю!
Я! Пою.
Как! Хорошо!
Что не смолкаю.