я по тебе скучаю

я по тебе скучаю
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
 
 
 
 
Я по тебе скучаю.... Покровом тоски укрываю
Печаль свою одиночества, без жажды к чужому пророчеству
О той, что «такая- сякая» ….Заслужила —так пусть получает...
А я в ответ улыбаюсь : Такая-сякая, но нравлюсь!..
 
Я по тебе скучаю......
Как ребёнка балУю - ласкаю, МЕЧТЫ , обнажённой печали,
Что путь свой отчаянно искали
Особенный
И непонятный - потерянным и уставшим
И всё же в ответ улыбаюсь: Такая - Сякая, но нравлюсь!....
 
Я по тебе скучаю....Покрывалом небес прикрываю
Недосказанность, непонимание, громогласное ли отрицание...
..........Под верой в покрове красиво :
Из неба ясного, синего -синего....
Со звёздным в ночи сиянием, из радуг и рос - расставанием....
......И горечь в ответ скрывая, - нравлюсь!... Такая - Сякая...
 
А это ведь крылья Ангела.......Ангельская защита...
Или души стремление - К Богу, да быть поближе.!!!..
А может то - одиночество?... . Что всякой душе знакомо
Но не каждой душе обходится....Цена та оплачена болью....
 
Я по тебе скучаю - То БЕЗЗАЩИТНОЕ ПРОШЛОЕ !....
Где юность с мечтами - смеялись, в глаза нашим бедам
непрошеным
Где крестились любовью жадною, ко всему что так сердцу дорого,
Большие и малые радости, с ожиданием только хорошего
......Подснежником к небу рвалось, застуженный пласт пробивая.....
 
........О СИЛА ВОСТОРЖЕННОЙ ЮНОСТИ!!!.... Я по тебе скучаю....
 
 
*******