"Из других потоков".

Звучит безчувственный коктейль потоков
И льется, тонкая немеющая гладь
Из этих прочных, ума окон
Виднеется, искаженная мира напасть
Душа так видит, через силу искажений
Всю ту реальность, взглядом простым
Что, пролетает в мире полном как побед так и поражений
Все двойственности, не снимая этот наряд
И лишь общаясь с Богом, напрямую
Она, глядит в узоры мира ,временит
Событий, споры пролетают
Мгновеньями касаясь ее желаний в сердце не томит
Энергетические зоны, все еще спят
Из неизвестности в тиши и не штормят
Все ж молча, ждут прибоя выбитых эмоций
И состояние тиши
Простой и гладкой
И не спеши, лететь с желанием души
В мир других вибраций
Оно не полностью раскрыто
Зачаток есть
Но есть и время, представитель Бога
Еще не ждет, она, Его, общенья ,не строго
А постоянно с Ним общается
Ум того состояния, не постоянно касается
Местами, медитацией и тонко
Нужны, еще практики и сколько
Реальные шаги для изменений
И для серьезных жизненных решений
 
 
28.08.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.