Дать себе шанс...

Дать себе шанс...

Аудиозапись

Второго шанса жизнь не даёт...
На ненависть уходит много…
С добром альянса, коль не ждёт,
То в пропасть та ведёт дорога.
 
Всегда я вижу пред собой,
Как путь извилист мой и труден-
По сути, близок мне, живой -
Скалист он, тем и неподсуден.
 
За чудом как-то раз летал…
Открытие в полёте встретил,
Что худо с тем, о ком мечтал,
А счастие, в другом заметил.
 
От чуда заплутался след…
Но добрый свет с росою чистой,
Ведёт в приют, где злобы нет -
Живёт там простота искристо.
 
Дано лишь только ЕЙ одной -
Создать комфортный мир мышленья,
Приняв на временный постой
Твой миг, для Вечного спасенья.