И гром и молния присела на плетень

И гром и молния, полно чудес!
И дождь, и радуга и солнца луч,
Как радует цвет голубой небес!
А ветер с моря гонит стаи туч.
 
Как скучно было б жить в воскресный день,
Не будь всего того:- и гром и дождь,
И молния присела на плетень,
А в поле густо колосится рожь!
29.08.2019.