Итак..

Итак, я что-то сделала не так…
Сердечный кровоток весьма нарушен.
Ещё огня источник не иссяк
Для берегов - «заплакан» и «завьюжен».
 
Пусть роковая преданность, вполне
Роднит ещё, внимая «Генацвале…»
И голос ваш в далёкой стороне
Я слушаю, не ведая печали…
 
Ничто и ничего не заменю в зарок,
Залогом строк отныне не грешу я.
Для сердца моего уже отмерен срок,
Летит душа, по-прежнему, рискуя…
 
Итак…