О любви с любовью...

 
Тёплый батумский дождь,
Он золотой в Москве…
Пусть тебя не вернёшь,
Сердце разбить не смей!
 
 
Позови меня, покори меня,
Полюби меня, говори…
Песню добрую, счастье горькое,
Ты на память, ты на память,
Ты на память подари………………….
 
 
Может, когда-нибудь,
Встречу у маяка!
Рядом сегодня будь,
Даже издалека…
 
 
Позови меня, покори меня,
Полюби меня, говори…
Песню добрую, счастье горькое,
Ты на память, ты на память,
Ты на память подари………………….