Глаза закрою - помню...

Нас разделила полночь,
От встречи... до заката.
Глаза закрою - горечь:
"Не виновата"...
 
Нас разделили волны,
Рукой Судьбы.
Глаза закрою - помню:
"Не может быть"...
 
Нас разделила гордость,
Лишь память - вспять.
Глаза закрою голос:
"Где ты!?"... - опять.
 
Снегами запорошено,
Что сердцем берегу.
Глаза закрою, в прошлое
Бегу... бегу...