Не беги так пронзительно счастье...

«…не по прошлому
ностальгию,
ностальгию -
по - настоящему».
А.Вознесенский
.................................................
 
Не беги, так пронзительно, счастье,
В несказанную вольную рань!
Синевы златогривая радость
В золотых переливах огня...
 
Не беги, так пронзительно, счастье,
Не буди, не волнуй, не тревожь!
И не рви прошлым сердце на части,
Что сгорело, уже не вернешь...
 
Не беги, так пронзительно, счастье,
В безвозвратную даль, не беги!
Ностальгией - по - настоящему,
Позови, испечаль, обожги...