Губошлёпам

Пять лет в экранах точат лясы, -
Бала-балу, балу-бала,
Про кровь и слёзы на Донбассе,
Пора хоть бить в колокола.
 
На братство вековое, гадя,
Нацисты возрождают стон.
Пора бы вспомнить Бухенвальда
Печали колокольный звон.
 
Их на дебаты приглашают
И выдают им гонорар,
Уже пять лет их убеждают
В том, что творят они кошмар.
 
Не любят выродки Победу
Страны Советской отмечать,
Она, как фига им к обеду,
На всю звериную их пасть.
 
Ведь Сталин Гитлеру в гранатах,
В Катюшах выражал свой нрав,
Вместо того, чтобы в дебатах,
Ему доказывать, кто прав.
 
Клин забивают губошлёпы
В единство рас народных масс,
Под одобрение Европы,
Кровит разрушенный Донбасс.
 
Заткнуть бы глотки всем делягам,
Донбассу мира и всех благ,
Над злобой, чтоб, как над Рейхстагом,
Победный развевался флаг.