Не желаю осени. Мне б весну сто лет.

Не желаю осени. Мне б весну сто лет.
Не желаю осени.
Мне б весну сто лет.
Волос черный в проседи.
Но есть в жизни свет.
Счастья жутко хочется.
Я мечтой согреет.
Что хочу всё сможется.
Я с надеждой спет.
За окошком солнышко
серебрится свет.
Ох, судьба! Судьбинушка!
Огради от бед!
Зорька растревожится
запоёт рассвет,
Всё я верю, сложится
с верой ярок свет.
Я пылаю осенью
но спешу в рассвет.
Стих сложу я с проседью,
но хочу сто лет.