Я Молния

Я Молния-огнеопасная стрела!
Я красота и мощь, я свет и страх, муж Гром!
Когда я гневаюсь не устоит скала,
Надумали перечить, будет вам погром.
 
Не вздумайте догнать, нет скоростей у вас
Таких, вы рождены, чтоб ползать, как то так.
Высокий звук недостижим, ваш контрабас,
Вам к звёздам стартовать, мечтать, у вас бардак.
 
Я вам не лошадь-конь и не одеть хомут.
У вас есть газ и нефть, всё это тормоза.
Я управляю треугольником Бермуд,
У вас от удивленья ужас, пыль в глазах!
 
Для мира и весны энергии полно
И мне не воевать на вашей стороне.
Я посылаю дождь, я не приемлю зло,
Точите зубья поострей на бороне.
 
Во мне есть электрон, свободный от цены,
От банка, жуликов, от рынка и курсов.
Вы копите рубли на новые штаны,
Но в кризисе, без модных джинсов и трусов.
 
Сто тысяч Лидер, Цельсия по градусной шкале!
Вам не приснился б ужас ночью в страшном сне,
Вмиг на земле, играет, крутит рельсами, во зле.
Он маленький дитя, покушал, спать ко мне.
 
Подумайте Земляне нынешней весной,
Уже давно пришла пора садить цветы,
Вам я отдамся, но покончите с войной,
Чтоб вдоль дороги жизни не росли кресты.
 
Разговорилась я не в меру, стоп!
Работаю быстрей чем шашни тру, есть план:
Чтоб на Земле всегда всходил цветков росток
Доверьтесь нам, не подведёт небесный клан.