Судьба, ты знаешь, что мне лучше

Судьба, ты знаешь, что мне лучше,-
В безвестность кануть иль взлететь.
Ты дай от счастия мне ключик,
Избавь от бед хотя б на треть.
И крылья... подари мне крылья!
Хочу летать, не ползать,- нет.
Ты справедлива и всесильна
И в жизни пишешь ты сюжет.
Прошу, забудь про фатум, долю,
Плохой сценарий сгинет пусть,
Душа устала... с колоколен,
Что в храме, тихо льётся грусть.
Позволь мне стать счастливой малость,
Свободой надышаться дай.
Бороться за себя пыталась,
Забыв про долю невзначай.
Судьба, ты знаешь, что мне лучше,
Я верю в искренность твою,
И верю - стану вновь везучей,
Молюсь и плачу , и пою...