Странная любовь

Америка всех истребила
В свой век индейцев коренных,
Вьетнам с Кореею бомбила,
Японии дала под дых.
 
А Югославии где раки
Зимуют, адресок дала,
Войной позорною в Ираке,
Вершила гнусные дела.
 
Метала в Сирию снаряды
И обезглавила Ливан,
Была в любой период рада,
В огне держать Афганистан.
 
России подложила мину,
Своими базами под нос…
За что ж она так Украину
Вдруг полюбила? – встал вопрос.