Волнение.

Волнение души, до дрожи в теле,
А ум кряхтит не в силах ей помочь,
Волнение то в высь, куда-то в поднебесье,
То вдруг сжимается в комок.
И не унять, и не помочь,
Пока все не свершится,
Не успокоила и ночь,
А днем сильнее мысли.
Надежда все твердит свое,
И обещает радость,
Дай Бог, всё будет хорошо,
И будет в сердце праздник.