СЛЕДЫ на ПЕСКЕ / рок-баллада /

 СЛЕДЫ на ПЕСКЕ  / рок-баллада /
СЛЕДЫ на ПЕСКЕ / рок-баллада /
 
…как же давно я знаком с тобой,,, -
так давно
что поверил
сам себе
что знаю тебя
а заодно -
все вершины мира
все впадины океанов
песок всех пустынь,,,
знать-то знаю
но каждый закат
и каждый рассвет -
заново,,,
а ты продолжаешь
растить кактусы -
такие смешные
колючие
кактусы,,,
 
еще одна вечеринка --
кто-то напьется виски
кто-то нажрется текилы
адреналинщики
вспомнят
свои крутые истории
остальные -
курорты и сделки...
 
а ты продолжаешь
растить кактусы -
такие смешные
колючие
кактусы,,,
 
я помню –
ты мечтал
о маяках на всех берегах
спасающих мореплавателей,,,
потом –
о летающих людях
как птицы
и мне
вовсе не было
смешно,,,
 
а теперь
ты растишь кактусы -
такие смешные
колючие
кактусы
для всех пустынь мира
которые однажды
станут
зелеными полями,,,
 
я думал -
что знаю тебя
и совсем забыл
про пустыни
ждущие зелень -
хотя бы
колючими
смешными
кактусами,,,
мне казалось -
что знаю тебя
но оказалось
что не знаю почти ничего
о пустынях этого мира –
потрясающих на рассвете
и убивающих днем,,,
 
вечеринка закончится утром.
мы опять пережили ночь.
и -
разбредемся прятаться
в свои
и чужие
тени.
оставляя следы на песке.
 
___
_ naska / забудькакэтобыло,,, _