АВГУСТ

АВГУСТ
Август. Посвежело.
Утренние росы…
Возле пней замшелых
Притаилась Осень.
 
Тонкие опята
Вышли на свет Божий…
Брат похож на брата –
Как две капли схожи!..
 
В сером небе просинь –
День у лета Судный…
Тихо Август сбросил
Плащ свой изумрудный…
28 августа 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119082802313