Любовь и осень очень-очень схожи

Любовь и осень очень-очень схожи

Аудиозапись

Любовь и осень - вы на жизнь мою немного схожи.
Был дождь, как слёзы! Да и слякоть в жизни тоже!
Почти что половина жизни пройдена иль может треть.
Устал я осень в сердце и душе своей терпеть!!!
*
Любовь и осень вы в природе всё-таки похожи!
Холодный дождь иль оттепель сердечко растревожат!
Таится в злате листьев красота, но больше грусти,
Осень, как девица, прекрасней всех в искусстве...
*
Красота любви и осень грусти не второстепенны,
А священны, драгоценны, откровенны и одновременны!
Любому след оставят в ранах сердца - непременно!
Затронут душу, разум - попеременно, несомненно!!!
*
Любовь и осень - вы на жизнь мою немного схожи.
В ней дождь, как слёзы! Была и слякоть в жизни тоже!
Почти что половина жизни пройдена, может даже треть.
Устал я осень в сердце и в душе давно терпеть!!!
**********************************************