Не пройдет и полгода - ты забудешь меня....

Не пройдет и полгода - ты забудешь меня,
Ведь такая у женщин порода...
Отгорит твое сердце без слез,без огня,
Ты забудешь меня - не пройдет и полгода.
 
Ты не разу не вспомнишь потом обо мне,
Хоть тебя вспоминать очень часто я буду,
Обнимая другую в чужой стороне,
Я для сердца назло тебе радость добуду.
 
Затерявшись в толпе кавалеров,
Я.как будто и не был,забудусь тобою,
Мы остались,как в картах,сейчас при своих,
Мы не стали друг другу не веки судьбою.
 
Не пройдет и полгода - ты забудешь меня,
Переменчива ты,как погода,
По привычке другого глазами маня,
Ты забудешь меня...не пройдет и полгода....