Письмо

Письмо
Как хочется в детство написать...
письмо,
и запечатать плотно.
И чтоб не прочитал никто…
В нём безысходность.
Я адрес чётко напишу
печатно,
как будто мне всего шесть лет…
и всё понятно.
На (в клетку мелкую) листке путь…
в жёсткий минус…
такой прекрасный, и потом
вверх на вершину.
Ещё ни горя, ни проблем, ещё всё прямо,
и рядом верные друзья,
и рядом мама.
Душа от счастья будет петь и днём
и ночью,
но потихонечку течёт судьбы песочек.
Там напишу про свою жизнь…
паденья, взлёты,
и про взаимную любовь и про
работу…
И огражу саму себя от огорчений,
И бесполезных чуждых дел,
и их решенья…
Потом придумаю сюжет для новых
строчек,
Где потихоньку будет течь судьбы песочек.
 
23.08.2019 г.