Машины

Уже заполонили машины,
Деревни, города и дороги.
Стоит день и ночь запах резины,
Заторы как речные пороги.
 
Тут караван-сараи стоянки,
Завалы, там ржавеют кладбИща
Умерших машин, сто после пьянки
И строят из них хлам-городища.
 
Стареют ноги, в наш век не в моде,
А туфли жмут на газ педали,
При солнечной прекрасной погоде.
Куда поехали, в какие дали?
27.08.2019.