Идут снега

Идут снега, снега снега,
По над землёй позёмка.
Тайга, мороз и ночь бела
Вдаль белая каёмка.
 
Здесь веки-вечные зима.
Здесь не бывает лета-
Излишки жара, кутерьма.
Нет лишнего куплета.
 
Хозяин царь там, Дед Мороз,
Там чудная планета,
Подарков в Новый Год обоз!
Стихи живут без лета.
 
Там вдохновенье, Колыма,
Полёт души и песен!
Горит Полярная Звезда,
Мир не бывает тесен.