Читая сценарий фильма о любви (27 августа - День российского кино)

Он бодро скачет между строчек,
Порой взлетая над листом,
Уютных буковок комочек,
Довольно толстенький притом.
 
Весьма короткое словечко,
Но стоит взглядом ухватить,
Забьётся сладостно сердечко,
И хочется благодарить
 
Того лихого сценариста,
Который, не жалея сил,
Словечко это раз так триста
В сценарии употребил.