От ласк и души будто бы в раю

От ласк и души будто бы в раю

Аудиозапись

Не разорвать любви теперь нам узы,
Такое предсказание во снах от Музы!
Не отвернуть с тобой уже горящих глаз,
Закружат в ритме вальса страсти нас.
*
Манящий звук любви нас взбудоражит,
Сердечку и душе он путь к судьбе подскажет,
Тела приучит к ласкам, так же наши руки,
Чтоб жить мы не смогли с тобой в разлуке.
*
Волнует плоть любви вулкана "жерло"!
Жемчужное зерно души иль просто перло!
Огня стихия грудь и сердце распирает...
Эйфория нас любви в эмоциях сжирает!
*
Взахлёб с тобой смеёмся мы от счастья!
В один лишь миг горим от сладострастья!
Давным-давно от ласк и души, как в раю,
Тебя люблю! Касаюсь нежно и себя я отдаю!
*
Под этим кленом ты мне в ласках отдалась...
В красивом подвенечном платьице вчерась!
Кот рыжий Васька и болонка Машка белой масти,
Всё видели... интимной не мешали нашей сласти...
******************************************************