Ты меня давно забыла На стихи автора: Елена Жукова-Желенина "Я тебя, дружок, забыла... " Песенный текст: Nikola Kuts

Ты меня давно забыла На стихи автора: Елена Жукова-Желенина "Я тебя, дружок, забыла... " Песенный текст: Nikola Kuts

Аудиозапись

Стихи автора: Елена Жукова-Желенина
"Я тебя, дружок, забыла... "
*
Было! Было! Это было...
Но любовь моя прошла.
Я тебя, дружок, забыла.
Нет в груди к тебе тепла.
*
И уже твои признанья
Не волнуют больше чувств.
Прежних о тебе мечтаний
Не хочу, я их боюсь...
*
И любовь я отпустила,
Словно птичку по весне.
Это раньше я грустила,
Но печали не в цене!
*
Сердце жаркое остыло.
Нет кручины на душе.
Вмиг растаяли тревоги,
Будто льдинки на реке.
*
И уже твои признанья
Не вздымают больше грудь.
Прежних о тебе терзаний
Не хочу, но не страшусь.
*
Я влюбилась, как девчонка,
Но обида нас взрослит.
И в глаза твои, мальчонка,
Нынче женщина глядит.
*
А во взгляде моём, карем,
Только ласковая грусть.
Разлюбила тебя, парень!
И к тебе я не вернусь...
**********************
Ты меня давно забыла
На стихи автора: Елена Жукова-Желенина
"Я тебя, дружок, забыла... "
Песенный текст: Nikola Kuts
*
Было! Было! Было! Это было...
Но любовь твоя давно прошла.
Ты сказала: "Я тебя, дружок, забыла.
Нет в груди к тебе души тепла!"
*
Не к чему уже твои признанья!
Не волнуют больше нежных чувств.
Нет прежних о тебе, былых мечтаний
Не хочу терять... но чувств боюсь...
*
Любовь мою ты отпустила,
Словно птичку с клетки по весне.
Раньше ты по мне, по мне грустила,
Но печали нынче... не в цене!
*
Сердце жаркое твоё остыло.
Нет кручины, грусти на душе.
Вмиг растаяли тревоги. Смыло!
Будто льдинки утонули на реке.
*
Не к чему уже твои признанья
Не вздымают больше они грудь.
Нет прежних о тебе терзаний
Не хочу тебя и не страшусь.
*
Ты влюбилась просто, как девчонка,
Но обида нас с тобой взрослит.
А глаза твои увлёк другой мальчонка,
Нынче женщина в ответ ему глядит.
*
А во взгляде этом томно-карем,
Только ласкова и чувственная грусть.
Разлюбил тебя, как видно, - парень!
Но к тебе я... тоже не вернусь...
****************************