Решенье простое...

Решенье простое,
а значит нам стоит
Вниманием
сердце согреть.
Прожить, чтобы вместе
с тобою лет «сто» бы,
И вместе,
на век умереть.
 
 
Я все отдала б
за решенье такое,
Беречь нам
друг друга и впредь.
Семейное счастье
непросто построить,
Любить,
доверяя жалеть.