Осень, сердце мое пожалей...

Как на голову снег -
ностальгия,
Тает талью,
летит по Летам...
Стали близкими
люди другие,
Только корни
останутся там,
 
 
Где тропиночка
запорошена
Белым пухом
седых тополей.
Я вернусь
в незабвенное прошлое,
Осень...
сердце мое пожалей.
 
 
Пережито немало,
дороженек пройдено,
Снега выпало,
вод утекло...
Я тобою живу
моя южная родина,
Только, снежной другое -
родное тепло.