Восемьдесят пять раз лето...

Восемьдесят пять раз лето...
Маме в День рождения...
Восемьдесят пять раз лето,
Восемьдесят пять раз осень...
 
Детство затерялось где-то,
В волосах проблёскивает проседь...
 
Нас пусть не смущает это...
Жизнь не останавливаться просит...