Наяву любовь приму

Наяву любовь приму

Аудиозапись

"Мы на одной волне, волне любви,
Приди ко мне в ночи иль позови", -
Шептала словно мне сквозь сон,-
Ты овен милый, - я же скорпион!"
*
А скорпион - деликатес для овна!
Знать совместимость наша безусловна!
Я счастлив, - души на одной волне,
Наяву ли это всё иль всё-таки во сне?
*
Мы миг любви с тобою пережили!
Уже привыкли и друг друга изучили!
Безумно счастлив! Ты со мною рядом!
В снах радуешь меня и нежным взглядом!
*
Тепло души твоей я чувствую воочью!
Однако, - лишь во сне и только ночью!
Приятно слышать мне во сне: "Любимый!"
И понимать, что для тебя - неповторимый!
*
Богиня ты любви моей и в ложе жрица!
Царица и судьбы моей, в повадках - львица!
В тебе пытался даже в снах я раствориться!
Спасибо мне ты помогла в тебя влюбиться.
*
Ты солнцем светишь днём, - в ночи...
Сердечко бьётся для тебя и в ритм стучит...
Готов дарить я полдуши... тебе сердечко...
Любви давно горит в душе и в сердце свечка!
*
Замрёт пусть время в снах с тобой...
Дай Бог... нам жить одной судьбой!!!
Любовь, чтоб счастье - вопреки всему...
Приди не в снах! Я наяву любовь приму!
********************************************