ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ

ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ
Ветер дует в окошко, знобя…
Вот еще один день тихо прожит.
Без восторгов, без грез – без тебя…
Знаешь, чувствую всею я кожей,
Сердцем чувствую чутким, душой,
Тем, чему даже нету названья:
Ты не умер, ты просто ушел,
Не нарушив обета молчанья.
По садам ты гуляешь один…
Не горчат ли небесные росы?.
Скоро старше тебя станет сын…
Время мчит колесницей – с откоса!
Смерти я не боюсь – ее нет.
Есть разлука, и та - все короче.
Посылаю тебе свой привет –
Жгучей нежностью между строчек…
24 августа 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119082405710