Если ты не знаешь вдруг о вреде табака

Если ты не знаешь вдруг о вреде табака,
Куришь и живешь, сколько хочешь,
И здоровье у тебя почти как у быка,
А над некурящими ты лишь хохочешь.
 
Стало вот кому-то вредным вдруг вино,
Допускаю, да уже почти уверен,
Если пьешь и ты, как многие, говно,
Вывод сей вполне закономерен,