РАЗУМ-ГОСПОДИН...

Разум- господин...
Александр Романюк 2
Невесть откуда появившись,
Вселенной в БЕЗДНЕ разродившися,
Среди космических глубин
Сияет РАЗУМ- ГОСПОДИН.
 
Играет космоса ветрами,
Поля раскинув веерами
И чередой громадных сил
Пространство временем взмесил.
 
Взметнулся бурями фонтанно,
Неимоверно, ураганно,
Ядром материю пресует,
Над тьмою светом торжествуя.
 
В бездонной пропасти клокочет,
Тасует звёзды, как захочет.
Их лепит, жжёт и рвёт на части,
Предела нету ЕГО власти.
 
Не чуя силам своим края,
В планетах жизнь ОН сотворяет.
Расселит в них свои плоды.
И факт тому есть я и ты!
 
25. 03 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030305474