мне придти бы...
Мне придти бы к реке,
Опустить в воду руки...
И уйти налегке,
Смыв в неё груз разлуки.
И весёлой походкой
В город детства войти...
В нём с девчоночкою тонкой
Те места обойти...
В городском старом парке
При луне побродить...
Посидеть на той лавке,
Мёд любви пригубить...
24 августа 10. 03 тольятти