Я много раз кричал, срывая голос, в пустоту...

Я много раз кричал, срывая голос, в пустоту.
И не было ответов, их не ждал, да и ответы были ни к чему.
Я видел, как сгорали звёзды, хотя их свет давно угас.
И застывая на пороге, я делал ложный выбор много раз.
Винил себя и свои чувства, скрывался, превращаясь в лёд.
Жалел ушедшее и грустно улыбался, когда смотрел на птиц полёт.
Таких, как я, нас миллионы, и мы живём, и мы всегда должны.
Не будет памяти, короны, хотя для многих мы важны.
Я правда видел и смеялся, реальность превзошла весь бред.
Я не уверен, кем остался, надеюсь, я все также человек.
Кричать давно уж бесполезно, ведь слышат там, где звон монет.
А продаваться неуместно, да и в моем богатстве денег нет.
Пройдут ещё недели, годы, с лица след юности уйдет.
Я тоже стану частью моды, что с сединой средь нас живёт.
Кричать уже не будет смысла, да и не надо это старикам.
Нас миллионы, ночь повисла в местах, где предавались мы мечтам.