мечта лужи

умирает лужа под окном
солнце потихоньку её душит
превратиться в океан не даст
планы грандиозные нарушит
 
с каплею последней от мечты
в небо паром лёгким устремиться
и с дождём добившись своего
в океане бурном раствориться