Где же вы?

Где же ты бродишь хозяйка удача?
Если вдруг рядом, прошу отзовись!
Мне без тебя не простая задача.
Счастье своё отыскать в любви.
Где-то везенье в пути задержалось.
Может быть занято кем-то другим,
Я без него тут одна растерялась.
Скоро ли встреча со счастьем моим?
 
Припев:
Где же ты счастье моё ненаглядное,
Как мне тебя найти, отыскать?
Где ты солнышко ясное, красное,
Где же вы спрятались все, вашу мать…
 
Где же ты детства мечта пропащая?
Ждать утомилась давно я тебя,
Радость, отрада моя настоящая,
Двери, когда нам откроет судьба?
Где же ты бродишь хозяйка удача?
Если вдруг рядом, прошу отзовись!
Мне без тебя не простая задача.
Счастье своё отыскать в любви.
 
Припев:
Где же ты счастье моё ненаглядное,
Как мне тебя найти, отыскать?
Где ты солнышко ясное, красное,
Где же вы спрятались все, вашу мать…
 
Андрей Михалев, 23.08.2019