Нельзя быть одному

И не нужно ничего скрывать,
Выражаясь русским языком,
Такова моя судьба -
Я помру холостяком.
Я к девушке,
А она от меня,
Я уже дедушка,
Но вас извиняю.
А когда придёт она,
Я увижу её впервые.
И меня накроет волна.
И волки взвыли.
Я конечно видел многих,
Даже много, много раз.
У всех разная фигура, ноги,
Не так важно это сейчас.
Смысла нет в коротких встречах,
Нужно раз и навсегда.
Пусть напрягают мой речи,
Но одному быть - никогда.