Фазелис (А.Ладыгин)

Фазелис (А.Ладыгин)
Среди взметнувших синих гор
Застывших в таинстве бесшумном
Бросаю свой прощальный взор
На берег в таянье лазурном!..
 
И в позднем сумраке ночей
Доверив страсть строке влюбленной,
Я встречу лик минувших дней
Объятый светом потаенным!...